Manual ergonómico en el sector de la panadería - 22 de Febrero 2012 - Blog - HIGIENE Y SEGURIDAD LABORAL
Higiene y Seguridad Laboral Domingo, 04/12/2016, 10:26 PM
Le saludo Visitante | RSS
Menú del sitio

Banner

Calendario
«  Febrero 2012  »
LuMaMiJuViSaDo
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Inicio » 2012 » Febrero » 22 » Manual ergonómico en el sector de la panadería
7:53 PM
Manual ergonómico en el sector de la panadería

Manual ergonómico en el sector de la panadería prevencion riesgos laborales seguridad salud trabajo

 

La Confederación Española de Organizaciones de Panadería (CEOPAN), junto con la Federación Agroalimentaria de UGT, la Federación Agroalimentaria de CC.OO., el Instituto de Biomecánica de Valencia (IBV) y con la colaboración de la Fundación para la Prevención de Riesgos Laborales, realizaron un estudio encaminado a crear una herramienta sencilla, práctica y rápida que permitiese la evaluación de riesgos ergonómicos en las pequeñas empresas de panadería.

Así, el trabajo de las entidades mencionadas ha dado como resultado la creación de un Manual que incluye un procedimiento para la evaluación de riesgos ergonómicos en pequeñas empresas del sector panadero. Está orientado a la resolución de este tipo de problemas mediante la identificación de los factores de riesgo que pueden dar lugar a lesiones.

 

 

Manual ergonómico en el sector de la panadería prevencion riesgos laborales seguridad salud trabajo

 

 

 

 

Fuente: Ceopan

Visiones: 405 | Ha añadido: apu242007 | Ranking: 0.0/0
Total de comentarios: 0
Solamente los usuarios registrados pueden añadir los comentarios.
[ Registrarse | Entrada ]
Archivo de registros

Estadisticas

Encuestas
Estimen mi sitio
Total de respuestas: 181

Copyright MyCorp © 2016